Моё родное

Стена в художестве граффити,
за ней кусты и гаражи.
Я здесь уместен, извините.
Я буду здесь и дальше жить.

Не отрицаю блеск Парижа
и магазины Брайтон-бич,
Но только здесь себя я вижу,
я просто очень здешний бич.

Мне ясны здешние обманы,
шпанята, кошки, кобели.
Хотя дружбаны-хулиганы
теперь в политику пошли.

Моя страна порой неправа.
Неряшлив засранный подъезд.
И высится, как символ права,
«Тот кто не 3.14здит – тот не ест!»

19 апреля 2014


Рецензии