Мне все они нравятся от мужчин, до женщин!

СТАТИСТИКА  2014
Отличный год! Просто потрясающий! Столько новых друзей встретил! Столько хороших людей! И у всех из них своя история, своя жизнь, свои взлеты и падения, свои истины. Каждый из них - личность, что по-своему прекрасна. Может быть, что здесь и живет русская истина. Хотя окончания никогда не будет, таков уж характер писателей классики. Всегда должно быть многоточие…
В очередной раз соглашусь с Горьким в том, что всегда нужно быть «в людях»… И всегда все можно исправить, только не прошлое…
Цитата года: «Как хочется поверить в чудо» (МАРУСЯ)
Слоган: «УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ» (ВОЛОДЯ ЛЕНИН)

Лучший фильм:
1) ВЕСНА НА ЗАРЕЧНОЙ УЛИЦЕ (СОВЕТСКИЙ СОЮЗ)


Лучшая картина:
1) ТРИ ОХОТНИКА НА ПРИВАЛЕ

Советская классика кинематографа:
1) КОММУНИСТ
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ О ЛЮБВИ, КАК ПАМЯТЬ ОБ АБДУЛОВЕ:
1) СОШЕДШИЕ С НЕБЕС


Лучший писатель 2014:
1) Кинг
Лучший актер:
1) Тиль Швайгер, особо за фильм «СОБЛАЗНИТЕЛЬ»

Лучшая актриса: Мишель Пфайффер

Лучший сериал: Последний кордон (Россия)

Лучший футболист года: Криштиану Роналду

Лучший альбом года: INTERNET


Лучшие книги года:
1. Карел Чапек «R.U.R» (пьеса) – сто процентная пьеса!
2. Карел Чапек «Гордубал» - пора учить женщин ждать!
3. В.Шукшин «Охота жить» (рассказ) – сто процентный рассказ!
4. Брем Стокер «Дракула» - настоящую волю не убить колом
5. Разрисованная мелом Анной книга Гончарова «Обломов» (шесть прочтений)



Лучшие девушки года:
1) Оля Арми
2) Диля
3) Юля

Лучшее событие:
1) Футбик в Самарской области (не очень люблю, когда приглашают, а потом – отказ)


P.S.  Доверять женщинам не стоит, с ними надо работать


Рецензии