Ииуда...
И в бок воткнул свой грязный нож.
Как всех,продал меня Ииуда..
Точно,как всех,продал за грош...
Физическая боль,награда...
С душевной,трудно было жить...
А рана,заживёт,как надо...
В душе,со шва,не срезать нить...
Прошло пол года,оклемался...
И рана,тоже зажила...
В душе,мой шрам, не расосался..
В ней холод,боль...и пустота...
Свидетельство о публикации №115010700078
У меня на эту тему "Предательство".
С уважением и пониманием!
Майя Владимирова 11.01.2015 13:08 Заявить о нарушении