больная тема

Не грустно. Тревожно. Немножечко нервно.
Не пишется стих, не ложится строка.
Поэт мой устал,истощился,наверное,
Сидит себе,крутит пером у виска.

Ничто не волнует суровое сердце,
Никто не заставит забыться навек.
"Закрыто" гласит всё табличка на дверце.
А нужен всего-то один Человек.

Чтоб был он и Музой, и вежливым другом,
Чтоб знал, что сказать, если слов больше нет.
Чтоб мысли мешал, голова чтобы кругом,
Чтоб мог дать и ценный,и мудрый совет.

...Так если и дальше пойдёт,всё пропало.
Я всё забываю, не первый ведь год.
Мне этого очень всего не хватало
В круговороте житейских хлопот.


Рецензии
Екатерина, суровое сердце -
Это лишь повод замкнуться в себе.
Переверните табличку на дверце
И тут же появится Ваш Человек.

С уважением, Борис.

Борис Анисимов   23.06.2015 12:02     Заявить о нарушении