родименямама обратно

вот же как подло со мною случается -
ни с кем ничего не получается.
лучше б родилась я заново глупою,
обращалась с машиной, как дура со ступою.

закончила б школу на круглые тройки,
противилась мусор носить до помойки,
ходила на пары в сомнительном вузе,
мечтала о МХАТе,Москве и о ТЮЗе,

любила б айфоны и новые шмотки,
с которыми постила б вечно фотки,
не строила планов,не ставила целей,
Знала бы всё о жизни моделей,

Не умела готовить и гладить рубашки,
Сметала без меры все в доме вкусняшки,
Курила, пила бы,по клубам слонялась,
Никогда ни за что бы не извинялась,

Не загонялась в такую проблему,
А меняла бы аватар...

Дайте мне пару сервизов и стену.
Нужно выпустить пар...


Рецензии