Ошибки

Я каждый день делаю что-то не так,
Совершаю ошибки,
В большую проблему перевожу пустяк,
Видно проблемы с прошивкой.

Проблема глубоко засела внутри,
Как пуля из пистолета,
В самом дальнем закоулке души,
Но ее не найти, там нету света.

Мне говорят очень часто:"Не кисни"!
Словами пытаясь меня поддержать,
Только по ночам меня разрывают мысли,
И цель, поскорей начать все с нуля.

Но прошлое отпустить очень сложно,
Но я пытаюсь его отпустить,
И я не споткнусь - это точно,
На этом тернистом пути.

                06.01.2014


Рецензии