Сообщение

Зачем читаешь сообщения
Чтоб лишний раз себя добить?
Ты все сама прекрасно знаешь
Но продолжаешь стены бить!

Твоя душа устала, плачет.
Она кричит, что хочет Жить!
И чувствовать еще желает,
То чувство, что нельзя убить.

Ты путаешь в себе все мысли
От них озноб тебя берет.
Надежду затмеваешь пылью,
Что недостойно лишних слов.

Ох, как хочется вернуться!
Откинуть все, легко вздохнуть
Увидеть взор его чудесный
Прочувствовать тепло рук,
Нежность губ...

/Александра Фогель, 27.10.13/


Рецензии