Доченьке
Вспомню все свои я привычки.
Думы думушки-все о, доченьки
Из клубочка свяжу рукавички.
От души для тепла я вплетаю слова,
А для счастья в вяжу еще песню.
Я вяжу и пою, свою песню дарю
Дочке милой чтоб жить интересней.
Думы думушки все о доченьки,
Улетела из дома как птичка.
О делах моих , о семье большой
Пусть напомнит тебе рукавичка.
Свидетельство о публикации №115010707716