Кружка глинтвейна
запах корицы.
Тают снежинки
на рукавицах.
Тают снежинки,
тают мгновенья.
Истину ищешь ?
Злишься? Стареешь?
Кружка глинтвейна,
долька лимона.
Горы в окошке.
Голос знакомый
душу тревожит.
Грею ладони.
Что-то ответишь,
я не запомню...
Свидетельство о публикации №115010707701
Татиана Шмель 26.04.2018 23:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Нелли
Нелли Ноликова 28.04.2018 10:25 Заявить о нарушении