Чудо...

Кружились,  падая  снежинки
С  барашков - облаков  слетая
Сверкающие  невидимки
Ловила   девочка  слепая
       Пушинки  падали  в  ладони
       Нарезкой  серебра  и  ситца
       Не  закрывая глаз  бездонных
       Слезинкой  таяли  в  ресницах
В   улыбке  бархатные  губы
Ловили  звездочки – колючки...
Вот  снег  уже  пошел  на  убыль
Луч  солнышка  играет  в  тучке
       Слепая   девочка  любила
       Плести  метели - паутинки -
       Христа  на  Рождество молила
       Увидеть  белые  снежинки...
Луч  голубой,  из  ниоткуда -
Сверкая  бриллианта  гранью...
И,  Боже  мой, свершилось  чудо
Непостижимое...  сознанью...
       В.Суницкий 2015.янв. 07.


Рецензии
Чудо - это самое прекрасное, что могло произойти в Рождество!
Спасибо, очень трогательно!

С теплом и нежностью
Лена.

Елена Казанцева 4   07.01.2015 18:04     Заявить о нарушении
Чудо - это когда другим хорошо, а ты это видишь и понимаешь...

Валерий Суницкий   09.01.2015 23:09   Заявить о нарушении
Согласна с тобой!

Елена Казанцева 4   10.01.2015 00:36   Заявить о нарушении