Сестре Надежде к Юбилею
В народе просто называют Юбилей.
Не будем спрашивать, а всё же, это сколько?
Но ты об этом просто не жалей!
Жизнь прожила ты очень не простую,
Не мало видела ты горя и добра.
Но жизнь эта не прошла впустую,
Внучат вон трое,дочь и сына родила.
Тебя мы поздравляем с днём Рожденья,
Желаем счастья, и здоровья, и добра.
И в этот день. чтоб мирно шло веселье,
Что бы счастливой ты и мудрою была!
Что бы богатство в дом текло рекою,
И пусть стоит весёлый внуков смех.
И чтоб от счастья не было покоя,
Фортуна подарила бы успех!
Пусть день сегодня выдался морозный,
В дому твоём всегда будет тепло.
Так ты не будь сегодня уж,серьёзной,
Смотри, как солнышко смеётся сквозь стекло!
20 декабря 2013 г.
Свидетельство о публикации №115010707680
Надежда Яковенко-Дрягина 10.04.2015 15:10 Заявить о нарушении