Bad Wolf

Одинокий во вселенной, я ищу свое тепло
Много жизней и два сердца
Острый ум но все не то!

Есть корабль имя - Тардис.
Сквозь пространство он ведет.
Но никто не мог подумать, что на Землю занесёт.

Она как ангел, среди звёзд
Her name is Rozа,
Надежда среди грёз!

Она спасла меня от тьмы.
Дала понять: "Ты - не один!"
Взяла инициативу на себя
Боюсь уж точно это не спроста!

Мы путешествовали везде,
во всех мирах, великих временах.
Боролись с Даликами,
старыми врагами.
И тут открылась тайна,
которую не знали...

Война уж на пороге к нам
В глазах решимость,
в сердце пламя!
Я ключ забрал,
отправил Роуз домой.
И думал спас ее! - Но, нет!
Взломала сердце Тардис!
Впитала всю энергию, вихря временного.

Вернулась, сквозь эхо прокричала...
"Я холод и тепло,
Я вижу все на свете.
И боль и радость,
закат - рассвет. Но...
Но, почему так больно мне
Глаза жжет изнутри
Я плачу золотой слезой.
Bad Wolf - послание мое!
И да свершится правосудие
Я все исправлю! и спасу!
Чему бывать, того не миновать
Пусть все что взору препадет
Исчезнет навсегда!"

И так все Далики погибли
Их пылью звездной занесло
И Роза чуть жизни не лишилась
Все потому что девушкой земной
- не властной над собой была!

Ну что вы - это не конец!
Ведь это - великое НАЧАЛО!
I am a Doctor with me my dear Roza Tailer.

/Александра Фогель, 12.02.14/


Рецензии