Там на Волге на воле...

              Ольге N.
Там на Волге на воле
мне бы жить не тужить.
То ли голову в поле,   
то ли песню сложить.   

Там страдания лишни,
там закаты тихи,
там прощает Всевышний
и стихи и грехи.

Бесконечное поле,
золотое жнивьё.
В поле, воле  и доле
Слышно имя твоё.

1979


Рецензии