Миллионов счётом пять...

Холокостом бьют в набат
Ветви Иакова колена,
Коль казахов посчитать -
Чистоганом почти пять!!!
Миллионов в прахе тлена.

Голощёкин правил бал...
Вроде как голодомор,
Самый жуткий карнавал,
Мир такое вряд ли знал -
Страшный смерти приговор.

Почему же мы молчим?!
Что ответим духам предков,
Иль их славу мы не чтим,
Без стыда на небо зрим,
А на лбу ущерба метка.

Где казахский наш набат?!
Кто он этот Голощёкин???
Может бабам не рожать...
Коль легко так убивать
Уплетать свой страх за щёки...

Миллионов счётом пять,
То без всяких приплетений,
Как евреи коль считать,
Будет цифирь в двадцать пять
Нерождённых поколений.

Как могло такое быть?!
Чем мы вдруг не угодили?!
Весь народ молчком сгубить,
На корню так подрубить
Будто грешные все были.

Был такой в миру подонок,
Средь подонков как красавец,
Ел он жадно мёртвых стоны,
Жался к Сталинскому трону,
Шая Ицкович мерзавец.

Почему же мы молчим..
Мы кого, чего боимся,
Или вновь того хотим,
В жизни временно гостим,
В мир иной гуськом стремимся...
/Альбатрос/


Рецензии
Страх - доминанта России...

Хельг Серебряный   12.01.2015 17:08     Заявить о нарушении