Легко близится светом утренним...
Новый день после ночи молчания.
Эхо катится вдаль кукушкою.
Гладь реки всполошили плескания.
Обнимаю полюшко бережно,
По росе все собрав разноцветие -
Полный свежести, вечной нежности,
Моей милой букет в пробуждение.
Свидетельство о публикации №115010707655