Киров на Вятке

Люблю тебя я, город мой родной.
Ты на холмах свои построил стены
И шесть веков под солнцем и луной
Река водой твои снабжает вены.
 
Прекрасен ты в любое время года.
То в зелени, то в снежном покрывале.
И хоть сурова здешняя природа,
Любовь к тебе на веки в сердце впала.

Я голосую сердцем и душой
За город мой, хоть он и не столица.
Когда б, не разлучались мы с тобой
Ты вдалеке всегда мне будешь сниться.

Не покорись невзгодам и врагам.
Стоять тебе бесчисленные лета.
Я Киров мой на Вятке не отдам.
Ты в сердце моём песнею воспетый! 2010г.


Рецензии