То в нас говорят тайны звёзд...

В нас кто-то всегда говорит
И даже когда мы молчим,
Всех мыслей клубок шевелит,
Всё время, когда даже спим.

Быть может то нашести "Я"
Раздумья рождает в тиши,
Но где это "Я" у тебя -
Никто никогда не узрит.

Беда если двое их там,
Твой голос ломает свой пляс,
Чтоб каждой сестре по серьгам
И выдохи в полный сюрпляс.

Одно только можно понять,
То в нас говорят тайны звёзд,
Что в неба вышинах горят
Капелью мерцающих слёз.

А мы этим гласам лишь фильтр,
Шлифуем всех выходов звук,
Но в каждого сердце пюпитр,
Все ноты с небес сыпет лук.
/Альбатрос/


Рецензии
Хорошо!
Люблю, когда оправданно, появляются удачные неологизмы:
выдохи в полный сюрпляс.
Спасибо!

Хельг Серебряный   12.01.2015 17:10     Заявить о нарушении