Счастье

Счастье - вещь непредсказуемая:
Можно взять и подарить,
Можно просто не раздумывая,
Жажду жизни утолить.

Жизнь - игра, мы в ней - актеры,
Это всем давно известно.
Но для счастья не написаны каноны,
И поэтому оно чудесно.


Рецензии