***

И я до сих пор не знаю,
кто я на самом деле.
Чего хочу?
Чего жду?
Солнечный зайчик в постеле

нежно ласкает ступни.
И угасают в вечном
таинстве темных затворок,
дверей, полок и стульев

малекулы бесконечным
облаком из азота...


Рецензии