***

Есть полые люди
и полные люди,
есть люди-тупик
и люди-поток,
мир граней разрухи
и честности фальши,
безверие вольных
гиен и тупиц.
А есть просто люди,
хорошие люди,
красивые люди
и добрые...чуть.
Открытые небом,
окутаны облаком
на пасмурном гравии
в безволии зениц.


Рецензии