Рождественское утро

Ворона каркнула - мороз.
Не дотяну я до апреля.
Сорока принесла прогноз
На месяц и ещё неделю.

Да, будет лютая зима.
Объедков на помойке мало.
Европа то сошла с ума,
Нас санкциями закидала.

А вот Серёга, мой сосед,
Не может завести машину.
Кар-кар, Серёженька, привет.
Меняй ты Хонду на Калину.

Переходи на наш товар.
От иностранцев нет ведь проку.
Их обещания - кар-кар,
Пустая трескотня, морока.

Проверь - бензин то есть, дружок.
Чего мотор гонять без толку.
Сейчас бы сыру мне кусок.
Беда, ложи свой клюв на полку.

Стихи то пишешь, рифмоплёт?
Чего бормочешь там? Не слышу.
Ой, палку в руки он берёт.
Не я нагадила на крышу.

Добро сие откуда взять?
Ведь я не ела трое суток.
Пора, кар-кар, мне улетать.
Мороз. Совсем мне не до шуток.

Погреюсь, в лес смотаюсь я.
Жаль, спонсоров совсем немного.
Не кормят басней соловья.
Кар-кар, пора. Держись, Серёга!


Рецензии
Наконец, я знаю, что Вы живете в Мытищах, это совсем рядом. Я живу около метро Бабушкинская недалеко от станции Лосиноостровская. И я еще знаю, что Вы моложе меня на много лет. Присоединяюсь также к моей сокурснице Солнцевой: клади грамотнее, что ложи.

Игорь Суриков 2   14.01.2015 18:12     Заявить о нарушении
Очень приятно. Конечно грамотней. Но это же ворона каркнула, ей можно.

Сергей Мельников 62   14.01.2015 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.