Выпрастываясь из земных разлук...

   Выпрастываясь  из  земных   разлук...
   Из  тягости обид  и  огорчений...
   Не  протяну  вослед простёртых  рук
   За  неразумной  прелестью  влечений...

   Так  стРАнно...  мне  не  нужно  ни-че-го...
   В  движеньи  осторожного  скольженья...
   Но  высвечена  искренней  всего
   Таинственная  Точка  Притяженья...

   Быть  может  в  Этом  есть  - Секрет  большой...
   А...  может...  козни  смуты  обольщенья...
   Но  связаны  недремлющей  Душой
   На  будущее  Перевоплощенье

   Возможностей  цветные  узелки...
   Причины  и  последствия  событий...
   Вот  потому  спокойны  и  легки...
   Явления  негаданных  наитий...

   Бессмысленно  пугаться  и дрожать...
   Когда  выходит  в  Путь  двойник  Эфирный...
   Стараться  помешать  и  удержать
   В  земном...  Поток  Сознания  НадМирный...

   


Рецензии