Exigo
"Привет, рад тебя видеть".
Ты обнимаешь меня дольше всех.
Помню, как твои слезы сыпались.
Ты должна теперь меня ненавидеть,
А не искать во мне утех.
Но зачем долгое объятье?
Ты не поняла, что не нужная мне?
Ты прибыла, как проклятие...
Прилипла, обмотала меня как змей.
Я чувствую лишь жалость и вину,
Не нужно мне твоих поцелуев.
Не понимаю, почему
Показ твоих чувств неминуем?
Зачем мне твои щенячьи глаза?
Не надо, не надо, не стоит.
Бесполезны слова.
Пускай будет мое сердце-злое.
Отправляйся скорей.
Не приду тебя провожать.
Чтобы стать чуточку мудрей.
Нужно нам забывать.
Свидетельство о публикации №115010700747