вечность

Все в этой жизни у людей в расчет,
И от того они сейчас повязли в чеках,
Привыкли поступать наоборот,
А время проводить стабильно в бедах,

Все в этой жизни у людей на час,
Любовь, обещания и совесть,
А мнения меняют каждый раз,
Они могут себе все это позволить,

Все в этой жизни кажется простым,
На самом деле в каждом скрыты тайны,
И человек однажды может стать другим,
Не близким, а попутчиком случайным,

Нет правды в этом мире и тепла,
Быть может только на совсем немного,
На месяц, год или всего лишь до утра,
А дальше вновь у каждого своя дорога.

© Copyright Escupir(rules) 2015


Рецензии