Мрак в душе

Любви в мире нет, на сердцах наших мрак,
Снова тусклый рассвет, снова яркий закат,
Горизонт опустел, как заброшенный дом,
Соловей улетел, все забыли о нем,

На небе снова тоска и дождевые осадки,
Нет людей у костра и слов на страницах тетрадки,
Город снова в дождях, но его освещают,
Искры на проводах, молнии их цепляют.

Всюду царит тишина, как то страшно, безлюдно,
Нет вокруг никого, никого абсолютно,
Это все происходит на одном рубеже,
Это все поисходит в моей заблудшей душе.

© Copyright Escupir(rules) 2015


Рецензии