твоя странная

Слёзы из глаз катятся,
Сердце бурлит ранами.
В ярком смешном платьице
Я ведь твоя странная,

Глупая чуть, милая -
Мучаюсь и мучаю.
Рядом такой, с крыльями
Лучшего ждёт случая,

Мягкой своей лапою
Мысли мои путает...
Слёзы из глаз капают,
Что с меня взять - глупая...


Рецензии