моя осень
На больших мохнатых лапах осень подкралась
и целуя говорила-будь моей сестрой,
Слёзы горькие стирала ласковой рукой.
И кружась в осеннем танце прошептала мне
Не грусти моя родная, подчинись судьбе.
Я ж не стану покоряться судьбам всем назло
Знаешь осень,дорогая, мне с тобой светло!
Свидетельство о публикации №115010707419
Владислав Толоконников 06.02.2019 18:38 Заявить о нарушении