РождественскийЭкспромт

Ничего не скажу за Иисуса,
Ислам и иврит, даже Кришну.
Слова - это облик наш гнусный.
Хотя хорошо это - слышать.
Женщины, выпивка, танцы -
Гулять разрешил президент.
Воли не знает лишь мент.
Подбежит, оштрафует упрямцев -
Порядком взблестит континент.
Сиротливо врач откупорит
Спиртовку, и вымоет шприц.
Терзаясь меж множеством лиц,
Лишь с тем всегда он поспорит,
Кто жопы немытой брал блиц.
Учитель расслабил ребенка.
Доволен вдруг стал ученик.
Но как при сеансе массажа
Еще один kinder возник?
Поэт, проституткой искусства,
В редакции ищет успеху.
Шахтером трудился. Для смеху,
Писал о рожденном в капусте.
А это был я. Да и *уй с ним.
Фантазия. Стол и бумага.
Страдание. Мусор. И вновь.
Ты чуешь вселенское благо?
В дурдом. Или Блок, или в бровь.


Рецензии