Ты уйдешь

Ты уйдешь, и на прощанье
Ветер раскачает облака.
С криком вырвется ,,пока''.
Перейдет на шепот ,,выброси воспоминанья''.

Ты уйдешь, и на прощанье
Дождь прольется надо мной.
Повернусь к тебе спиной,
Подарив очарованье.

Ты уйдешь, и на прощанье
День наступит долгожданный.
Вечер был, и сразу же - рассвет.
Ночь затерялась где-то средь тумана.

Ты уйдешь, и на прощанье
Вдруг закончится игра.
И бессмысленны слова
И красивые признанья.


Рецензии