Я начинаю уставать...

От нескольких моментов в жизни
Я начинаю уставать.
Меня все чаще мучают кошмары!
Мне трудно жить,
В одном пространстве с Вами.

И быть может я схожу с ума,
Но как понять слова и действия - слепца.
Мы тихо не спеша подходим
И смотрим вглубь бушующего моря
Порывы ветра ласкают скулы твоего лица.
Ты видишь крылья позади себя - это все не сон.

Шагнув ты падаешь!
В мыслях: "Вот и все!"
Хм, но не забывай, что за спиною крылья.
В любой момент ты можешь их раскрыть!
И от тебя зависеть будет,
Выживешь ты или канешь в тьму глуши.

/Александра Фогель, 26.02.14/


Рецензии