Нет неизвестных
МОЙ ДЕД НЕ ВЕРНУЛСЯ С ВОЙНЫ,
ОН ЛЁГ В НЕИЗВЕСТНОЙ МОГИЛЕ,
НО НЕТ В ЭТОМ ДЕДА ВИНЫ,
ОТМЕТИТЬ МОГИЛУ ЗАБЫЛИ.
МЫ ИЩЕМ ЕГО МНОГО ЛЕТ.
В ЗАРОСШИХ ОКОПАХ РОССИИ.
НИКТО НЕ ДАЁТ НАМ ОТВЕТ,
НЕТ ДАННЫХ ОБ ЭТОМ В АРХИВЕ.
А СКОЛЬКО ТАКИХ ЖЕ СОЛДАТ,
С ПОСЛЕДНИМ ПАТРОНОМ СТОЯЛИ.
И СКОЛЬКО ГЕРОЙСКИХ РЕБЯТ,
БЕЗ ВЕСТИ В СРАЖЕНИЕ ПРОПАЛИ.
ТАК ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ИМ,
С ПОЛЕЙ НЕ ПРИШЕДШИМ СОЛДАТАМ,
ПОКЛОНИМСЯ ВСЕМ ИМ РОДНЫМ-
СПАСИБО ЗА СТОЙКОСТЬ РЕБЯТА.
И НЕТ У ТЕБЯ БУГОРКА,
ГДЕ МОЖНО ТЕБЕ ПОКЛОНИТЬСЯ,
НО ПОМНИТ РОССИЯ-СТРАНА.
ТАКИМИ КАК ТЫ- ПУСТЬ ГОРДИТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №115010707282
Михаил Крупенькин 07.01.2015 18:15 Заявить о нарушении