Читаю...

Читаю, неужели вспоминаю! да и как забыть.
Свет в темноте озарил, душу с тревожил..
Мысли запутал, от этого гложит.

Вижу глаза, и голос твой слышу.
И тут просыпаюсь!...О, ненавижу!..
нет...не тебя, а существо под названием Я!

Отношение не такое как раньше.
Да, понимаю не можем иначе.

Вера, лишь одна, лишь одна понимаешь!?
Что твои слова не окажутся фальшью....

/Александра Фогель, 01.10.13/


Рецензии