Устал лететь

Летел, летел и ..будто замер.
Ориентиры потерял.
Да. Тут намашешься руками-
Не крылья все-таки. Устал.
Дорогу находил по звездам
Что как сигнальные костры-
Не видно днем, а ночью, поздно
Сверкают ярко с высоты.
Летел, летел и ..как споткнулся.
Не вижу цель, забыл маршрут
И растерялся, оглянулся-
Лететь назад? А вдруг не ждут?
Вернуться и начать с начала
Внезапно прерванный полет?
Вот только сил осталось мало,
Никто не ждет и не зовет..


Рецензии