Уже привычно
За ним с реки исчезнул лёд.
Природа снова на показ,
Уроки нам преподаёт.
Зима иль осень, не понять,
Ждать холода или тепла.
Деревьям пробуждаться или спать,
Прогнозы - бесполезные слова.
Из года в год уже привычно,
Погоду аномальною зовут.
Сюрпризов ход круглогодичный,
Планета ощущает там и тут.
Свидетельство о публикации №115010707259