Тихо... Быстро.. Закрыв лицо.. Я вновь почувствую

Тихо...очень тихо, дышит ее сердце,
Открывая клапаны души.
Быстро...очень быстро догорает крылья,
надежд, ее мечты.

С избитыми ногами, стоит посреди улиц, пустых!
Закрыв лицо руками.
Глаз один весел, а другой грустит.
Нет, это не маска. Зачем таиться, лгать!?
Ведь каждый в нашем мире способен выбирать.!

Огонь - Вода,
Ветер - и Земля.
В глазах осколки звёзд,
на сердце кратер от кометы.

И всё же, наступит день,
Когда я сброшу цепи.
Ото сна я разбужу весь Мир!

И побегу на встречу свету
Обняв тепло руками
Прощепчу: - "Я снова здесь живу, дышу. И это счастье овладело мною! Спасибо!"

/Александра Фогель, 02.05.14/


Рецензии