Тень прошлого

Тень прошлого накрыла тучей черной,
Пронзила стрелами израненную душу.
Ничей покой я больше не нарушу -
Останусь только лишь себе покорной.

Воспоминания вспыхивают ярким пламенем
Под музыку июльского дождя.
В огромных лужах я увижу отражение себя -
Погаснут в них никчемные желания.

Наступит тишина, такая долгожданная,
Без укоризны, без интриг и споров.
К чему все эти разговоры и укоры?
Да, я такая странная.


Рецензии