Страх
Острые, касались тонких рук.
В небе светлая, горячая звезда,
А я слышу только страха гулкий стук.
И не стук, а ужас-грохотанье,
Я тебя люблю неизлечимо.
Бесконечно сильно. Снег растаял.
Слёзы потекли кровавым клином.
Насвегда прости, мне страшно жаль,
Что за 5 минут убью твой час;
В глади крови не изгладится печаль,
Ведь всё время думаешь о нас.
Свидетельство о публикации №115010707211