Измена - это счастье взятое в кредит
Чужое счастье по высокой ставке.
Ведь за эмоции приходится платить,
И меркнет радость от вины заставки.
Страсть укрепляет чувств иммунитет,
Раскладывая счастье на оттенки,
Хоть жизни прогибается паркет,
Но остаются на местах все стенки.
В бисквите чувств, вины вкус так горчит,
И не решим изменой мы проблему.
За всё душе приходится платить,
За счастье, за любовь и за измену.
Свидетельство о публикации №115010707202
Валентин Брилев 08.01.2015 16:02 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 08.01.2015 16:23 Заявить о нарушении