Благодарность за прошлый год

Спасибо Господи за год,
Что было все наоборот,
Что было так как ты желал
И было все как ты сказал...

Я благодарен лишь тебе
За все "случайности" в себе,
Которые вложил в меня
Ты "обличая" навсегда

За весь ушедший год сейчас
Хочу сказать слова в тот час,
Когда имею от тебя
Все откровения любя...


Рецензии