Друзья

Друзья, быть может я была и не права,
Но вы всегда со мною были рядом
Не замечая разные скандалы
Вы все равно держали за плече!

Да, не всегда сводила нас судьба
Мы находили старые лазейки, нужные слова
И действиями шустро оправдали.
Время дружбы не зря для нас прошло.
Поднимем мы за это терпкое вино!

/Флександра Фогель, 04.05.14/


Рецензии