Волшебная Рождественская ночь
В объятиях Божественного Света
Не женщина- Божественная дочь
Благословенным Таинством согрета.
И сердце распустилось,как цветок,
Сознание расширив в бесконечность,
И каждый вздох, как нежный лепесток,
Вдыхает эту любящую вечность.
Чудесная Рождественская тишь-
В которой песня сердца - в Сердце Бога...
Когда душа поет - а ты молчишь,
У Вечности- у самого Порога...
Не женщина - Божественная Дочь,
В лучах Любви Надежды и Прощенья.
Волшебная Рождественская ночь.
Ночь Волшебства. Любви. Благословенья...
07.01.15г.
0-56.
Свидетельство о публикации №115010700719