Суета

Обыденная суета, и что же нам поделать?
Когда теряешь самого себя
в проблемах несусветных.

ТЫ тянешься руками что б...
Нажать ту кнопку "STOP"
Но сам же попадаешь, к рыбалке на крючок.

И ты как сом, брыкаешься, грохочешь
И был ли человеком, там сразу б уничтожил.
Мир! В котором жизнь не так уж и сладка.
На то она и Жизнь,
чтоб каждый день мы с ней боролись.
И видели все новый, не досягаемый предел!

А ты взгляни иначе! Ты проф, ты мастер - легкоатлетист!
Разгон возьмешь и полетишь.
И пусть другие пыль глотают.
Ты сам себе дорогу проложи.
Не важно как, но не сдавай ряды!
И уж Победа, за тобою поспешит!

/Александра Фогель, 06.05.14


Рецензии