Православное Рождество
Вторник длиться до самой среды, хоть нередко бывает такое.
Воздух резок и даже колюч, но отчётливым благом насыщен.
Как в замочную скважину ключ, входит радость, которую ищем.
Небо вот оно, недалеко, льётся светом в открытую душу.
Встретить ангела очень легко, просто выйди из дома наружу.
И приветствуя паром из уст легкокрылое воинство в белом,
В хлеве сердца родится Иисус, Слово Истины, ставшее телом...
6.01. 2015
Свидетельство о публикации №115010700718
Егор Бодров 11.01.2015 00:18 Заявить о нарушении
Сергей Шиш 2 11.01.2015 00:25 Заявить о нарушении