Реки
Будто бы книжной истиной.
Растили Вы - дивергента.
То есть, пытались бессмысленно
Выдавить оригинальное!
Вне моего пути -
Правильно ли, неправильно -
Заставить меня идти
Трудно давалось...
И что же?!
Теперь - виден под-итог.
Что с Вами-то раб - несхожий.
И "самости" - не сберёг!
Теперь я - ни то, ни это.
Меж Вас - паралич систем.
Одна же я - без сюжета
Шатаюсь среди проблем.
На пользу? А, нет! Не-смела-я.
Трусость - течёт рекой!
И критика оголтелая
Мешает найти покой!
Спасибо?? Бывает, ватное.
Нечестное, отродясь.
Я ж буду Вам не-понят-ная,
На атомы разойдясь!
Там Ваших - ни капли!Странные
Генетики вензеля...
Я очень боюсь, что бранное -
Сведёт меня до нуля!
Ломая, Вы не запомнили,
Не выясните и впредь,
Что горе - вдвойне огромное
И Хочется умереть,
Когда - не своё влияние
На душу, до влас седых!
И следует "наказание"
Не Божье, а от родных.
А "суд", и нравоучение,
Подкожное "та-ра-ра" -
Лишь болью, а не спасением
БЕЗ должной реки добра.
Свидетельство о публикации №115010707159