Светлое Рождество
От фарисейства.
Избавь Господь
От мотовства.
Хочу покой
Любовь в семейство
И святого божества.
Избавь Господь
От тщеславие
От гнева,и плохих слов.
Приму твоё благословение
И твою святую любовь.
Рождество Христово
Радость принесло.
И снится мне истома,
Что в сказку унесло!
Прости меня за скупость,
И гордость убери.
За искушений глупость
Мне путь ты укажи!
С РОЖДЕСТВОМ, ВСЕГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!
Свидетельство о публикации №115010707158