Дар терять

Я порой влюблена в этот райский кусочек Земли,
Где ветра бьют в лицо,обнимают тело.
Скажи,что должно заставить кричать "прости"
Среди тех,чьи сердца сотни раз от обид болели?

Что заставит бить в пол,резать душу,молить
о том самом шансе,
Или минимум тяжко дышать,что бы всё понять?
Что же даст объяснить этой глупой,наивной массе,
Что страшнее ударов мороза есть "дар" терять?.


Рецензии