Дочери Елене
По весне на день седьмой.
Нам на свет явилось Чудо,
И назвалось Еленой!
Чудо плакало, кричало,
Не давало ночью спать.
И покой у нас отняло,
На то божья благодать!
А сегодня это Чудо,
Расцвело на зависть всем.
Красотою всех затмила,
И прекрасней стала всех!
Очень стройная блондинка,
Голубых глаз светлый взгляд,
И красивых губ улыбка,
Мужиков построит в ряд!
07.03.2012г.
Свидетельство о публикации №115010707115