Положись на Всевышнюю силу
И её постоянство в буднях.
В суете бесконечных проблем
Не боится она перемен.
Кто в душевном спокойствии светел,
Каждый миг наступающий встретит -
Опираясь на Божию волю,
Твёрдо веруя в лучшую долю.
Будет день завтра, будет и пища.
Даже если ты просто нищий,
Положись на Всевышнюю силу
Бог укажет дорогу к Миру!
Свидетельство о публикации №115010707111
С Искупителем всё сможем!
Светлана, твёрдой Вам веры и любви!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 08.01.2015 23:25 Заявить о нарушении