Серая волна...

Отойди страх одиночества...
Пой мне песню ангел, пой,
Ведь со мной Её Высочество,
Ведь со мной Твоя Любовь...

Тучи серые сгущаются,
Гром небесный, дождь стеной...
Две судьбы в одну сливаются
Полноводною рекой...

Свет вечерний в синих сумерках
Старый пруд и тишина,
А на шумных, душных улицах
Бежит серая волна...

Суетой она наполнена,
Сколько тратится здесь сил,
Потому, что не исполнено
То, о чём Господь просил...


Рецензии