Такой вот праздник
Тут "кто" есть "кто" сам Бог не разберет.
Бок о бок силы Тьмы и силы Света
Под елкой веселятся в Новый Год.
Цепляют черти ангельские крылья,
А ангелы красуются в рогах,
Амброзия из "рога изобилья"
Струится в рот вчерашнего врага.
Раз в год, чтоб от души повеселиться,
Добро и Зло спешат на Маскарад.
Горят улыбки на чертячьих рыльцах
И ярко нимбы ангелов горят.
Чертовка, пригласив на "белый танец"
Какого-то несмелого юнца,
Прижалась так что чувственный румянец
Сойдет нескоро с робкого лица.
А рядом смех и слышны крики "браво!"
Чертовка вдруг от страха завизжит,
Когда какой-нибудь крылатый малый
Ее обняв над елкой закружит.
Такой вот непутевый праздник этот.
Здесь "кто" есть "кто" и черт не разберет.
Бок о бок силы Тьмы и силы Света
В одном кругу встречают Новый Год!
Свидетельство о публикации №115010707093